Психологи назвали пять типов женщин, с которыми не построить серьезные отношения - «Психиатрия» » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
24
янв
Психологи назвали пять типов женщин, с которыми не построить серьезные отношения - «Психиатрия»

Какие качества отпугивают мужчин.
Далеко не всегда отношения не складываются в паре по вине мужчины. Довольно часто бывает так, что именно женщина не готова к серьезным отношениям или же просто не годится для семьи.
Какие именно признаки указывают на то, что с этой женщиной не получится создать серьезные стабильные отношения.
На первых этапах общения мужчина и женщина обычно присматриваются друг к другу, выясняют основные черты характера, вкусы и взгляды на жизнь. И кажется, что у женщины не может быть признаков, которые бы отпугивали мужчин. Но это не так.
Как рассказывают мужчины, один из самых главных типажей, которые отпугивают – «базарная торговка».
Такая женщина очень громко говорит и даже кричит, ругается как сапожник. Она очень резкая и категоричная в своих суждениях и словах, нетактичная и невежливая.
На втором месте стоят женщины, которые готовы на все сразу. С такой будет весело, но вот интриги и загадки нет совершенно.
Заводить семью с такой женщиной даже опасно – она может под влиянием минутной страсти запросто уехать с бродячим художником.
Не подходит для брака и вечно ноющая женщина. Она будет постоянно ныть вместо того, чтобы заниматься делами, работать, самосовершенствоваться. Проблемы нужны лишь тем, кто решает их за деньги.
Еще один тип женщин, которые отпугивают мужчин – это женщины, у которых нет больше ничего в жизни, кроме отношений.
Представительницы прекрасного пола должны уметь занять себя еще чем-то. Это может быть не только работа, но и увлечения, развлечения, хобби, друзья.
Женщин, которые быстро проявляют меркантильный интерес, мужчины также упоминают. Но значительно реже. Порой им кажется, что такая женщина умеет считать деньги, добиваться желаемого и станет отличной супругой.
Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама