Что собой представляет биржа LocalBitcoins » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
16
апр


LocalBitcoins позволяет покупателям и продавцам биткойнов напрямую связываться друг с другом. Покупатели просматривают рекламу продавцов и вводят количество биткойнов, которое они хотят приобрести. Продавцы публикуют свои цены, условия. Компания предлагает услуги условного депонирования для урегулирования споров между обеими сторонами — это безопасно, и вы торгуете в своей местной валюте. LocalBitcoins поддерживает более 150 различных способов оплаты и большинство мировых валют.

LocalBitcoins — это рынок, на котором участники могут покупать или продавать биткойны напрямую друг с другом. Участники размещают свои обменные курсы и формы оплаты для покупки или продажи биткойнов на своей платформе.

Услуги LocalBitcoins

Если вы хотите узнать как торговать на Localbitcoins, то знайте, что биржа предлагает прямую торговлю, общение, разрешение споров и услуги условного депонирования между покупателями и продавцами. Службы условного депонирования забирают средства у продавца из его кошелька и освобождают их, как только обе стороны принимают сделку.

Цены на LocalBitcoins

Покупка и продажа на LocalBitcoins бесплатна. Переводы на кошельки других участников на сайте бесплатны. Комиссия за перевод на другие биткойн-кошельки варьируется. Это зависит от текущего использования блокчейна Биткойн. Существует также плата в размере 1% для членов, которые создают рекламу.

Структура ценообразования разумна для тех, кто использует свою сеть и кошельки. Это становится неопределенным при переводе на другие биткойн-кошельки в зависимости от блокчейна и загруженности сети. Плата в размере 1% за рекламу членов очень разумна. Большинство цен низкие.

Служба поддержки клиентов LocalBitcoins

В прошлом у LocalBitcoins были проблемы с мошенниками. Компания банит этих членов, когда они обнаруживаются. Они проводят KYC для всех своих членов. Однако вы несете ответственность за проверку этих участников на другой стороне транзакции.

Проверить продавца можно несколькими способами:

  • Ищите минимальный рейтинг репутации 98%.
  • Обратите внимание на 10 заслуживающих доверия отзывов. Прочитайте некоторые из них.
  • Убедитесь, что аккаунт продавца установлен более 1 года.
  • Проверьте, продал ли продавец 100 биткойнов за 100 сделок.
  • Убедитесь, что у продавца есть законный номер телефона, учетная запись и адрес электронной почты.
  • Проверьте страницы в социальных сетях с информацией о продавце.
  • Держите свои сделки небольшими.

Никогда ничего не делайте с продавцом за пределами сети LocalBitcoins.
Его обслуживание клиентов ограничено электронными письмами и часто задаваемыми вопросами. LocalBitcoins блокирует мошенников или всех, кто занимается незаконными действиями в сети. Платформа нравится большинству участников, но вам нужно внимательно следить за новыми продавцами и поставщиками, у которых нет послужного списка.

Мобильное приложение LocalBitcoins

В настоящее время у LocalBitcoins нет собственного мобильного приложения. Тем не менее, он публично заявил, что выпустит свое мобильное приложение для iOS и Android. В магазинах приложений есть несколько приложений, позволяющих торговать LocalBitcoins. Из соображений безопасности компания не рекомендует их использовать.

LocalBitcoins не поощряет использование приложений сторонних поставщиков. Используйте официальные приложения с платформы. Это обеспечивает прозрачность и делает все более безопасным для вас, чтобы торговать биткойнами.

Пользовательский опыт LocalBitcoins

Многие участники имеют положительный опыт работы с LocalBitcoins. У него низкие комиссии и множество вариантов платежей, включая PayPal, MoneyGram, Neteller, банковский перевод, SEPA, WeChat, Payza, Payoneer, Skrill и депозиты наличными. Он работает в 111 странах и позволяет участникам подключаться из любой точки мира.

Самый важный вопрос — это обслуживание клиентов. Он ограничен электронными письмами и часто задаваемыми вопросами. Разрешение споров может занять больше времени. Службы условного депонирования должны проводить расследования и выступать посредниками между покупателями и продавцами, что требует времени. Услуга условного депонирования предлагает дополнительный уровень уверенности при проведении транзакции.

Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама


Теги