Нутрициолог Строков объяснил, почему креветки так полезны - «Новости Медицины» » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
25
май
Нутрициолог Строков объяснил, почему креветки так полезны - «Новости Медицины»

Креветки считаются полезными для здоровья, поскольку они содержат много важных питательных веществ, таких как белки, омега-3 жирные кислоты, йод и витамины, такие как витамин Е и витамин В3.
"Эти небольшие морепродукты также низкокалорийны. В 100-граммовой порции креветок содержится около 100 килокалорий", - говорит врач-нутрициолог Игорь Строков .
Креветки: питательные морепродукты
В дополнение к полезным питательным веществам, креветки также очень вкусны и универсальны на кухне. Их можно варить, жарить или жарить. Вкусные морепродукты хорошо сочетаются со многими блюдами, такими как салаты, паста или ризотто.
Нутрициолог Строков назвал несколько нюансов, которые нужно учитывать, если вы хотите приготовить ужин из креветок.
"Тем не менее, вы также должны учитывать несколько вещей, если хотите есть креветки".
Во-первых, креветки всегда должны быть хорошо приготовлены, чтобы свести к минимуму риск заражения пищевыми продуктами. Во-вторых, креветки могут содержать высокие уровни тяжелых металлов, таких как ртуть , в зависимости от того, где они были пойманы. Поэтому важно употреблять креветки только в умеренных количествах и следить за тем, чтобы они были экологически безопасного происхождения, - объясняет Строков.

Креветки считаются полезными для здоровья, поскольку они содержат много важных питательных веществ, таких как белки, омега-3 жирные кислоты, йод и витамины, такие как витамин Е и витамин В3. "Эти небольшие морепродукты также низкокалорийны. В 100-граммовой порции креветок содержится около 100 килокалорий", - говорит врач-нутрициолог Игорь Строков . Креветки: питательные морепродукты В дополнение к полезным питательным веществам, креветки также очень вкусны и универсальны на кухне. Их можно варить, жарить или жарить. Вкусные морепродукты хорошо сочетаются со многими блюдами, такими как салаты, паста или ризотто. Нутрициолог Строков назвал несколько нюансов, которые нужно учитывать, если вы хотите приготовить ужин из креветок. "Тем не менее, вы также должны учитывать несколько вещей, если хотите есть креветки". Во-первых, креветки всегда должны быть хорошо приготовлены, чтобы свести к минимуму риск заражения пищевыми продуктами. Во-вторых, креветки могут содержать высокие уровни тяжелых металлов, таких как ртуть , в зависимости от того, где они были пойманы. Поэтому важно употреблять креветки только в умеренных количествах и следить за тем, чтобы они были экологически безопасного происхождения, - объясняет Строков.
Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама






      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика