Кардиологи: любые мясные продукты опасны для сердца человека - «Новости Медицины» » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
24
фев
Кардиологи: любые мясные продукты опасны для сердца человека - «Новости Медицины»



Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине, пишет The Daily Mail. Северо-Западный университет установил: присутствие в рационе всего двух порций мясных продуктов в неделю повышало риск преждевременной смерти на 3%. Это показало исследование примерно 30000 человек.
Исследователи определили "порцию" красного мяса или птицы как порцию весом около 115 граммов. А для обработанного мяса одна порция состояла из двух кусочков бекона, двух небольших кусочков колбасы или одного хот-дога. Результаты исследования показывают, что употребление двух порций красного или обработанного мяса в неделю было связано с повышением на 3% риска смерти от всех причин.

Употребление в пищу обработанного мяса два раза в неделю увеличивало риск сердечно-сосудистых заболеваний на 7%, а необработанного красного мяса - на 4%. Потребление домашней птицы два раза в неделю было связано с увеличением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 4%. Только рыба считалась полностью безопасной.

Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине, пишет The Daily Mail. Северо-Западный университет установил: присутствие в рационе всего двух порций мясных продуктов в неделю повышало риск преждевременной смерти на 3%. Это показало исследование примерно 30000 человек. Исследователи определили "порцию" красного мяса или птицы как порцию весом около 115 граммов. А для обработанного мяса одна порция состояла из двух кусочков бекона, двух небольших кусочков колбасы или одного хот-дога. Результаты исследования показывают, что употребление двух порций красного или обработанного мяса в неделю было связано с повышением на 3% риска смерти от всех причин. Употребление в пищу обработанного мяса два раза в неделю увеличивало риск сердечно-сосудистых заболеваний на 7%, а необработанного красного мяса - на 4%. Потребление домашней птицы два раза в неделю было связано с увеличением риска сердечно-сосудистых заболеваний на 4%. Только рыба считалась полностью безопасной.
Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама






      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика