Инъекционная трихология: методы и особенности » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
21
янв



Инъекционная трихология – метод восстановления волос и решения различных проблем с кожей головы и это все косметология. Она заключается в обкалывании проблемных участков лекарственными или питательными веществами при помощи микроампул.

Инъекционная трихология эффективно показала себя в следующих случаях:
• При лечении различных видов алопеции (облысения).
• Для стимуляции роста и в качестве профилактики против выпадения волос.
• Для устранения перхоти, зуда и покраснения кожи головы.

Методы инъекционной трихологии
Для решения проблем с волосами используют различные методики. В их число входят:
• Плазмотерапия.
• Мезотерапия.
• Органотерапия.
• Плацентарная терапия.

Для проведения плазмотерапии у пациента берут около 30 мл крови, а затем помещают пробирку в центрифугу для выделения плазмы – именно она и выступает в качестве лекарственного вещества для микроинъекций. Содержащиеся в плазме активные компоненты повышают местный иммунитет, борются с воспалительными процессами, улучшают обмен веществ в тканях. В результате укрепляются корневые луковицы, волосы перестают выпадать, ускоряется их рост. Плазмотерапия имеет важное преимущество – поскольку вводимое вещество получают из собственной крови пациента, процедура практически не вызывает аллергии и отторжения.

Мезотерапия – методика, при которой в кожу головы вводят лечебные коктейли, в состав которых входят аминокислоты, антиоксиданты и другие компоненты, необходимые для здоровья волос. Она активизирует кровоток и лимфоток, улучшая питание корневых луковиц, и особенно показана для лечения алопеции.

Органотерапией называют процедуру, при которой подкожно вводятся мультимолекулярные вытяжки, полученные из клеток животного происхождения. Поступая к волосяным луковицам, они улучшают их питание, предотвращая выпадение и активизируя рост волос.
Для плацентарной терапии используют средства, созданные на основе гидролизата человеческой плаценты. Метод широко применяют для улучшения структуры и ускорения роста волос, борьбы с их сухостью, ломкостью и выпадением.
Вне зависимости от выбранного вещества для достижения результата необходимо пройти курс из нескольких процедур. Их количество назначается индивидуально в зависимости от состояния пациента и может включать от одного-трех до десяти сеансов. Перерыв между инъекциями составляет одну-три недели.

Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама


Теги