Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
08
сен

Как увеличить шансы на получение кредита: 5 ошибок, которых следует избегать

Чтобы увеличить шансы на получение ссуды, следует принять во внимание и другие соображения, в частности, пять ошибок, которых следует избегать.

1) Подать заявку на ссуду для погашения другой ссуды

Риск чрезмерной задолженности очень высок, и банки вряд ли предоставят ссуду https://pankredit.com.ua/ru/krediti/, рискуя тем, что те, кто ее просит, окажутся в положении, когда не смогут ее выплатить.

Если на самом деле взносы накапливаются, зарплата и ежемесячный доход могут оказаться недостаточными для погашения ссуд и, в то же время, позволить вам иметь необходимые ресурсы для нормальной жизни.

На самом деле, правильный расчет взноса на основе вашего дохода важен для того, чтобы вы могли спокойно погасить ссуду и не повлиять на ваши сбережения или, возможно, рискнуть резко сократить ваши ежемесячные текущие расходы.

Просто чтобы помочь вам рассчитать правильный платеж, с помощью которого вы можете установить необходимую сумму и количество платежей, чтобы в первую очередь узнать условия погашения.

2) Попросите одинарную цитату

Важно знать предложения различных учреждений, чтобы затем иметь возможность осознанно решить, какие условия лучше всего подходят вам и вашим потребностям.

Так что не торопитесь: этап предварительного расследования необходим, чтобы не оказаться в ситуации, когда вам придется соглашаться на условия, которые вам не подходят.

3) Подайте заявку на получение кредита одновременно в нескольких учреждениях.

Оценка различных оценок полезна при выборе подходящей для вас ссуды, но как только вы выберете ссуду, попросите ссуду в одном учреждении.

Фактически, все компании, предоставляющие ссуды, подключены к единой базе данных, поэтому запрос ссуды в нескольких учреждениях одновременно может сделать вашу экономическую ситуацию очень сложной и, следовательно, привести к тому, что сотрудники откажутся предоставить вам ссуду.

4) Будьте нетерпеливыми

Часто отправлять запросы в одно и то же учреждение, возможно, вскоре после отклонения ссуды, - это неправильная стратегия.

Заявка на кредит остается в базе от 1 до 6 месяцев с указанием причины отказа; повторение этого до того, как пройдет этот период времени, неизбежно приведет к новому отказу, который придет практически автоматически.

Если в первый раз, когда вы просите о ссуде, ваша заявка не удовлетворяется, дайте себе время оценить причину отказа и понять, действительно ли сейчас подходящее время для подачи заявки на ссуду или продукт, который вы выбрали, с соответствующим возвратом условия подходили для вашего профиля.

5) Забудьте о выпуске

Если в ссуде отказано, важно немедленно попросить банк прислать вам уведомление о том, что запрос на ссуду больше не открыт, потому что он был отклонен или аннулирован.

Этот документ необходим для того, чтобы иметь возможность повторно запросить финансирование у другого учреждения, всегда не ранее, чем через месяц после предыдущего отказа.

Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это
Ваша реклама


Теги