Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
01
авг
Холистический массаж для улучшения самочувствия и качества жизни

Кроме классической, существует множество других техник массажа. Одной из них является холистический массаж, который иначе называют палсингом. Его основными действиями являются покачивания и колебания. В этом отношении палсинг отличается от остальных техник. Ритм движений подбирается индивидуально в зависимости от частоты пульса человека.


Палсинг - усовершенствованный аюрведический массаж. Его техника появилась очень давно и была адаптирована к современным условиям мануальным терапевтом из Израиля Тови Браунинг. Цель процедуры - активизировать работу кровеносной и лимфатической систем, что положительно влияет на работу всех органов. Палсинг помогает сформировать ощущение здорового восприятия жизни за счет удовольствия, которое получает тело во время массажа.


Кому подойдет процедура?

Палсинг можно порекомендовать для укрепления организма взрослых и детей. Такой массаж полезен людям с болезнями позвоночника, при реабилитации после инсультов и инфарктов. Процедура подходит беременным женщинам, детям. Палсинг положительно влияет на психологическое состояние. Такой метод показан людям с хронической усталостью, тревожностью, склонностью к депрессиям, улучшает работу органов ЖКТ, помогает избавиться от отеков. Процедура обладает лечебным и косметическим эффектом, уменьшает негативные проявления климакса, замедляет процессы старения. В детском и подростковом возрасте палсинг рекомендован детям с гиперактивностью. Такой массаж включают в программы реабилитации при ДЦП.

Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это


Теги