Достаточно одной чашки в день: какой напиток снижает риск наступления смерти на 19% - «Новости Медицины» » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
10
июл
Достаточно одной чашки в день: какой напиток снижает риск наступления смерти на 19% - «Новости Медицины»

Представители научного сообщества регулярно проводят «гастрономические» исследования в попытках выяснить, какие продукты и напитки особенно полезны для человеческого организма. На этот раз остановимся на последних: эксперты рассказали, что стоит выпивать каждому из нас.
Ответ вас, вероятно, не сильно удивит: речь идет о чае, в состав которого входят флавоноиды, дубильные вещества, антиоксиданты и несколько сотен других полезных микроэлементов. Все они в совокупности оказывают волшебный эффект на наше самочувствие. В частности, мы ощущаем себя более здоровыми, бодрыми, умиротворенными.
Еще один приятный факт, доказанный наукой: у людей, которые длительное время потребляют много чая, риск наступления смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 19% ниже, чем у тех, кто этот напиток не жалует.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки


Представители научного сообщества регулярно проводят «гастрономические» исследования в попытках выяснить, какие продукты и напитки особенно полезны для человеческого организма. На этот раз остановимся на последних: эксперты рассказали, что стоит выпивать каждому из нас. Ответ вас, вероятно, не сильно удивит: речь идет о чае, в состав которого входят флавоноиды, дубильные вещества, антиоксиданты и несколько сотен других полезных микроэлементов. Все они в совокупности оказывают волшебный эффект на наше самочувствие. В частности, мы ощущаем себя более здоровыми, бодрыми, умиротворенными. Еще один приятный факт, доказанный наукой: у людей, которые длительное время потребляют много чая, риск наступления смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 19% ниже, чем у тех, кто этот напиток не жалует. Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама






      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика