Англичан атакует кошмарный паразит - «Новости Медицины» » Я «Доктор»

Добро пожаловать в наш новостной медицинский центр - Я «Доктор»

title
02
июн

Англичан атакует кошмарный паразит - «Новости Медицины»

Англичан атакует кошмарный паразит


Юго-восток Англии поражен микроскопическим паразитом, который стремительно размножается в воде. Врачи выяснили, что это криптоспоридиоз - паразитарное заболевание, чаще всего распространяющееся через зараженную воду.


Возбудитель проник в водопровод, поэтому жителей просят не пользоваться сырой водой, а обязательно ее кипятить. Паразит вызывает сильнейшее и продолжительное расстройство желудка, тошноту, боли в кишечнике, высокую температуру и угрожающее жизни обезвоживание. Криптоспоридиоз может привести к панкреатиту и другим тяжелым заболеваниям.


Болезнь поразила множество жителей английского Бриксхэма. На выздоровление иногда уходит до месяца. Люди спрашивают у властей, что им делать, когда водопроводной водой нельзя даже вымыть руки или помыться в душе. Англичане считают, что происходящее является результатом разваливающейся инфраструктуры страны, когда правительство ради отправки денег на Украину сокращает выделение средств на коммунальное хозяйство, а частные компании и вовсе не желают раскошеливаться, чтобы защитить людей.


В населенных пунк­тах началась паника, в супермаркетах не осталось бутилированной воды, ее скупают большими партиями. Эта паника похожа на ту, что наблюдалась с туалетной бумагой во времена ковида.


В поисках безопасной воды люди даже выезжают в другие города. При этом не объявлено никакого чрезвычайного положения. Народ возмущается тем, что приходится продолжать платить водопроводной компании бешеные деньги за пользование зараженной водой. Да еще этот кризис совпал с очередным подорожанием электричества, поэтому постоянное кипячение воды для разных нужд плохо сказывается на семейном бюджете.


В Бриксхэме болеют целыми улицами, трудно найти дом, где бы не мучились от вездесущего паразита. А местные власти, вместо того чтобы бить в набат, пытаются скрыть реальную опасность эпидемии и занижают число зараженных. На этом тревожном фоне отличился босс компании, поставляющей людям питьевую воду. Он выписал себе бонус в 450 тысяч фунтов, хотя его предприятие было поймано на сливе неочищенных канализационных вод в море. Обнаружилось это, когда стало невозможно гулять по пляжам из-за распространившейся вони. Людей предупредили не посещать популярные пляжи, а плавательные бассейны закрыли. После того как население возбудилось до крайности, водопроводная компания пообещала открыть в зараженной местности станции по разливу кипяченой воды.


И такое происходит в стране, которая еще недавно представлялась образцом для всей Европы! В другой стране народ давно бы восстал из-за такого издевательства над людьми. Но англичане ныне стали тихими и боязливыми, защищать свои права отваживаются лишь активисты-одиночки.


Николай Иванов


Фото: LEGION-MEDIA


Англичан атакует кошмарный паразит Юго-восток Англии поражен микроскопическим паразитом, который стремительно размножается в воде. Врачи выяснили, что это криптоспоридиоз - паразитарное заболевание, чаще всего распространяющееся через зараженную воду. Возбудитель проник в водопровод, поэтому жителей просят не пользоваться сырой водой, а обязательно ее кипятить. Паразит вызывает сильнейшее и продолжительное расстройство желудка, тошноту, боли в кишечнике, высокую температуру и угрожающее жизни обезвоживание. Криптоспоридиоз может привести к панкреатиту и другим тяжелым заболеваниям. Болезнь поразила множество жителей английского Бриксхэма. На выздоровление иногда уходит до месяца. Люди спрашивают у властей, что им делать, когда водопроводной водой нельзя даже вымыть руки или помыться в душе. Англичане считают, что происходящее является результатом разваливающейся инфраструктуры страны, когда правительство ради отправки денег на Украину сокращает выделение средств на коммунальное хозяйство, а частные компании и вовсе не желают раскошеливаться, чтобы защитить людей. В населенных пунк­тах началась паника, в супермаркетах не осталось бутилированной воды, ее скупают большими партиями. Эта паника похожа на ту, что наблюдалась с туалетной бумагой во времена ковида. В поисках безопасной воды люди даже выезжают в другие города. При этом не объявлено никакого чрезвычайного положения. Народ возмущается тем, что приходится продолжать платить водопроводной компании бешеные деньги за пользование зараженной водой. Да еще этот кризис совпал с очередным подорожанием электричества, поэтому постоянное кипячение воды для разных нужд плохо сказывается на семейном бюджете. В Бриксхэме болеют целыми улицами, трудно найти дом, где бы не мучились от вездесущего паразита. А местные власти, вместо того чтобы бить в набат, пытаются скрыть реальную опасность эпидемии и занижают число зараженных. На этом тревожном фоне отличился босс компании, поставляющей людям питьевую воду. Он выписал себе бонус в 450 тысяч фунтов, хотя его предприятие было поймано на сливе неочищенных канализационных вод в море. Обнаружилось это, когда стало невозможно гулять по пляжам из-за распространившейся вони. Людей предупредили не посещать популярные пляжи, а плавательные бассейны закрыли. После того как население возбудилось до крайности, водопроводная компания пообещала открыть в зараженной местности станции по разливу кипяченой воды. И такое происходит в стране, которая еще недавно представлялась образцом для всей Европы! В другой стране народ давно бы восстал из-за такого издевательства над людьми. Но англичане ныне стали тихими и боязливыми, защищать свои права отваживаются лишь активисты-одиночки. Николай Иванов Фото: LEGION-MEDIA
Комментарии для сайта Cackle

Вы искали это

Новости Медицины.

Ваша реклама






      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика