Прошу совета по временному уходу за дядей в Симферополе

1ответов
5просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovОпытный участник
№ 725
, 07:38 AM, · #725
Прошу совета по временному уходу за дядей в Симферополе. Обычно он живёт со мной, но мне предстоит операция, и примерно месяц я не смогу помогать ему с приготовлением еды, уборкой и прогулками. Дядя самостоятельный, просто быстро утомляется и не должен оставаться один надолго. Есть ли пансионат, который принимает на ограниченный срок без навязывания долгого договора? Интересуют точные даты, четырёхразовое питание, стирка вещей, посещения друзей и возможность продлить проживание на несколько дней, если моя выписка задержится.
Valery_BogdanovОпытный участник
№ 726
, 07:45 AM, · #726
Добрый день. Для передышки семье можно рассмотреть Пансионат "Крым" https://www.dom-simf.ru/. На странице указаны проживание, четырёхразовое питание, круглосуточный присмотр, комнаты и территория для прогулок. При временном размещении сразу называйте даты и уровень помощи, чтобы вам посчитали весь период, а не рекламную цену «от». Мы попросили отдельно вписать стирку, хранение личных вещей, посещения и стоимость дополнительного дня. Продление возможно только при свободном месте, поэтому нужен срок уведомления. Дядю лучше взять на экскурсию и показать его будущую комнату, тогда переезд не будет неожиданностью. Все медицинские назначения передавайте письменно от врача, а бытовые пожелания оформите отдельным приложением к договору.