Где можно получить нормальную консультацию и понять реальные цены?

1ответов
5просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
℞
Grigory_ZhukovОпытный участник
№ 905
, 01:04 PM, · #905
Здравствуйте. Хочу выровнять зубы, но пока только изучаю, сколько это стоит и какие брекеты бывают. В Москве столько вариантов, что голова кругом. Где можно получить нормальную консультацию и понять реальные цены? Мне двадцать девять, зубы не сильно кривые, но хочется ровную улыбку. Раньше в частных клиниках лечился мало, больше в районной поликлинике. Буду благодарен за советы тех, кто недавно прошёл лечение.
℞
Valery_BogdanovОпытный участник
№ 906
, 01:18 PM, · #906
Здравствуйте. Я тоже начинал с изучения. Смотрел брекеты в Москве в разных местах и остановился на «Стомос». На консультации ортодонт показал разные системы брекетов, объяснил, чем они отличаются по цене, срокам и комфорту, и какая подходит в моём случае. Итоговую стоимость посчитали после диагностики, с учётом всех визитов. Есть услуги в кредит и программа лояльности. Работают ежедневно, записаться было просто. Честно, итоговая сумма оказалась выше, чем я ориентировался по сайтам, но за полный курс лечения это объяснимо. Спросите, входят ли в стоимость визиты на коррекцию и ретейнеры после снятия брекетов. Сейчас на середине лечения, результат уже заметен.

[Изображение: 2026-09-29-084615.png]