Всем доброго. Жена уехала к родителям на неделю, оставила меня на хозяйстве, а готовить

1ответов
31просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovОпытный участник
№ 587
11 часов назад, · #587
Всем доброго. Жена уехала к родителям на неделю, оставила меня на хозяйстве, а готовить я, прямо скажем, не мастер. Не хочется всю неделю питаться дошираком. Думаю выручать себя доставкой - что-то посытнее и поразнообразнее. Живу в Серове. Посоветуйте, где нормально кормят на дом, чтоб и роллы можно, и горячее?
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 588
10 часов назад, · #588
Приветствую. Была у меня ровно такая же неделя холостяцкой жизни, так что выручу советом. Заказывал тут https://xn--80aa7aandbj.xn--p1ai/ - папаролл, местная доставка по Серову. Меню разнообразное: если надоели роллы, есть супы том ям, удон, соба, тяхан, бургеры - каждый день можно брать что-то новое и не приестся за неделю. Порции сытные, привозят горячим, по деньгам норм. Я так неделю и продержался, ни разу не пожалел и до доширака не опустился. Совет: гляньте раздел горячки, удон с курицей там реально выручает, когда хочется поесть плотно, а не просто перекусить роллами. И супчик том ям возьмите разок, после него готовить точно не тянет, а к возвращению жены и вовсе привыкнете к доставке.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-07-21-230927.png]