Кто продавал брендовые часы, куда обращались и как узнать реальную стоимость, не?

1ответов
3просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
℞
Grigory_ZhukovОпытный участник
№ 895
09-27-2026, 03:55 PM, · #895
Всем привет. Остались от отца швейцарские механические часы, носить их я не буду, а продать хочется по честной цене. Понятия не имею, сколько они стоят сейчас. В скупках предлагают какие-то смешные деньги. Кто продавал брендовые часы, куда обращались и как узнать реальную стоимость, не отдавая часы в чужие руки? Модель вроде бы Longines, механика, семидесятых годов, коробка и документы где-то лежат, но надо искать. Хочется понимать, на какую сумму вообще можно рассчитывать. Буду благодарен за советы и реальный опыт.
℞
Valery_BogdanovОпытный участник
№ 896
09-27-2026, 04:10 PM, · #896
Привет. Скупки у метро действительно дают копейки, там расчёт на то, что человек не знает цену. Я продавал похожие часы через WatchStore, их сайт watchstoree.ru. Оценку сделали онлайн, бесплатно: отправил фото и данные, и через несколько минут получил предварительную цену, никуда часы не относил. Потом уже при встрече проверили состояние и подтвердили сумму. Вышло заметно больше, чем в скупках предлагали. Честно, итог был чуть ниже предварительной оценки, потому что не хватало коробки и документов, это учитывается. Если у вас документы сохранились, обязательно найдите, это поднимет цену. Какой бренд, если не секрет?