℞
№ 539
через4 часов , · #539
Доброго дня. Чиню вибрационное оборудование, и там нагрузки приличные плюс валы работают с перекосами, поэтому нужны сферические двухрядные роликовые подшипники - другие в таких условиях долго не живут. Подобрать качественные сложно, опыта в этой категории у меня не так много. Хочется найти магазин с богатым ассортиментом и специалистами, которые помогут выбрать под мои условия эксплуатации. Посоветуйте, кто сталкивался, где можно купить сферический двухрядный подшипник с грамотной консультацией по подбору под нагрузки?
℞
№ 540
через5 часов , · #540
Здравствуйте. На вибрационном оборудовании условия жёсткие, тут подбор по нагрузкам важен, подскажу вариант. Подшипник сферический двухрядный
https://tbbs.ru/catalog/bearings/roller-...r-bearings заказывал в The Big Bearing Store, остался доволен. Этот тип самоустанавливающийся, держит перекосы валов и серьёзные нагрузки, для вибротехники подходит. Их специалисты бесплатно консультируют, помогают подобрать под конкретные условия эксплуатации, что при ваших нагрузках полезно. Ассортимент широкий, отечественная и импортная продукция, выбор под разные требования есть. Магазин подшипниками занимается давно, подход профессиональный, отправляет в любой регион. Так что под жёсткие условия помогут выбрать правильно, мне всё по делу разъяснили, рекомендую.