У меня после хронического заболевания скопился запас препаратов

1ответов
4просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 501
, 02:47 AM, · #501
Народ, нужен совет. У меня после хронического заболевания скопился запас препаратов, а схему лечения поменяли, и часть лекарств теперь не нужна - дорогие, лежат без дела. Знаю, что многие просто выкидывают такое, но это же расточительно, и кому-то они нужны. Подскажите, есть ли надёжный сервис, который выкупает оставшиеся после лечения лекарства официально, по всей стране? Хочется пристроить с пользой и без сомнительных схем. Заранее благодарю за проверенные наводки.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 502
, 02:52 AM, · #502
Здравствуйте. Выкидывать дорогие препараты и правда расточительно, когда есть легальный способ их пристроить. Посмотрите Центр Выкупа Лекарств - у них принцип простой: официально выкупаем лекарства по всей России оставшееся после лечения, работают круглосуточно, без выходных, по всей стране. Контактное лицо Денис, телефон +7 977-2640-811. Удобнее всего написать им в Telegram: https://t.me/skupkalekarst - отправляете список препаратов, фото упаковок и сроки годности, и вам отвечают по условиям выкупа. Это надёжный официальный способ, без сомнительных схем, чтобы лекарства не лежали без дела и кому-то пригодились. Рекомендую написать им и уточнить детали по вашим препаратам.

[Изображение: photo_2026-06-20_23-54-04.jpg]