У меня отца давно беспокоит спина, обследования показывают изменения в позвоночнике

1ответов
5просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovОпытный участник
№ 577
, 12:38 PM, · #577
Доброго времени. У меня отца давно беспокоит спина, обследования показывают изменения в позвоночнике, и стандартное лечение даёт лишь временное облегчение. Хотим рассмотреть дополнительные направления, чтобы обсудить их с лечащим врачом. Встречал, что фотодинамическую терапию иногда применяют и при таких состояниях. Хочется найти клинику, где по этому направлению работают и можно получить очную консультацию. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы предметно всё узнать у специалиста.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 578
, 12:41 PM, · #578
Здравствуйте. Когда стандартное даёт только временное облегчение, желание поискать дополнительные направления для разговора с врачом понятно. По теме ФДТ при дегенеративно-дистрофических изменениях позвоночника мы обращались в Центр Фотодинамической Терапии в Ессентуках - там этим направлением занимаются и принимают на очную консультацию. Отца записали, врач осмотрел и подробно рассказал, что возможно в их практике по спине. Никаких гарантий давать не буду, это сугубо врачебный вопрос, решение за доктором после осмотра. Но чтобы предметно обсудить метод применительно к позвоночнику, съездить туда имеет смысл. Записаться можно через сайт, отвечают быстро.