℞
№ 537
через9 часов , · #537
Доброго дня всем. Сижу на работе по 9 часов, движения ноль, и в последнее время постоянно перекусываю всякой ерундой - то печенька, то шоколадка к чаю. Понимаю, что это путь в никуда, и фигура страдает, и самочувствие. Хочу заменить эти вредные перекусы на что-то полезное, но при этом чтобы было вкусно и хрустело, а то силы воли на сухую морковку у меня нет. Может кто подскажет нормальный вариант для перекуса на рабочем месте? Желательно что-то компактное, чтобы в ящик стола положить.
℞
№ 538
через10 часов , · #538
Приветствую. У меня та же беда была с офисными печеньками, пока не нашла замену. Беру хрустящие отруби ЛИТО
https://biokor.ru/goods/hrustyashchie-otrubi-lito производства «Биокор», как раз для таких случаев идеально. Они вкусные, хрустят не хуже чипсов, при этом это клетчатка, а не пустые калории. Есть упаковки по 100 грамм, удобно в стол положить и грызть когда руки к чему-то тянутся. У них линейка с разными добавками - с морковью, с яблоком, можно чередовать чтобы не приедалось. Перешла на них пару месяцев назад, и тяга к сладкому реально снизилась, плюс желудок работает ровнее.