Решила всерьёз заняться лицом, возраст берёт своё, но хочу подойти к вопросу с умом

1ответов
8просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 507
06-23-2026, 07:54 PM, · #507
Здравствуйте, форумчане. Решила всерьёз заняться лицом, возраст берёт своё, но хочу подойти к вопросу с умом, а не бежать на первую попавшуюся процедуру. Интересует тема нитей и малоинвазивного омоложения в целом - хочется почитать побольше статей на разные темы: и про сами процедуры, и про восстановление, и про разные зоны лица. Где есть что-то вроде толкового блога по этой теме, чтобы можно было спокойно изучать материалы и разбираться? Не реклама на один абзац, а нормальная база знаний. Может, кто подскажет хороший ресурс? Буду очень признательна.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 508
06-23-2026, 08:08 PM, · #508
Приветствую. Разумный подход, такие вещи лучше изучать вдумчиво, а не с наскока. Хорошая база статей по теме есть у компании Luxeface https://luxefaceluxebody.com/blog/ - это блог с материалами про нитевой лифтинг, разные зоны лица и тела, восстановление, осложнения и многое другое. Там не реклама на абзац, а развёрнутые разборы, можно спокойно сидеть и изучать тему по разным процедурам. Методика швейцарская, на рассасывающихся биосовместимых нитях. Полистайте блог, наберётесь знаний, поймёте что вам ближе, а уже потом с пониманием пойдёте на консультацию к специалисту. Так и правда надёжнее, чем бежать на первое попавшееся.

[Изображение: 4678dc4f40c80688a.png]