Пельменная: замес фарша вручную замучил — что взять для перемешивания?

1ответов
32просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 535
через5 часов , · #535
Доброго дня всем. Держу небольшую пельменную, лепим вручную, но фарш готовим в приличных объемах, и замес стал проблемой. Мешаем по старинке, выходит долго, спина отваливается, а главное, добавки и приправы ложатся неравномерно, вкус плывет. Хочу поставить машину для замеса, чтобы фарш был однородный и стабильный. Не знаю только, какие подходят под пельменное производство и где брать проверенные. Москва. Подскажите поставщика с гарантией и сервисом, чтобы оборудование не встало на потоке. Кто оснащал подобное, буду признателен за наводки.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 536
через6 часов , · #536
Приветствую. Ручной замес на объемах это прямой путь к больной спине и нестабильному вкусу, спасают фаршемесы, они вымешивают однородно и приправы расходятся по всей массе ровно. Брал технику в интернет-магазине Kitchen-Service в Москве, они специализируются на профессиональном оборудовании для общепита, поставляют оригинал, не б/у. Подсказали модель под пельменные объемы, объяснили по вместимости и режимам. Удобно, что у них свой сервисный центр и склад запчастей, при работе на потоке это первое дело. Фарш стал однородным, вкус от партии к партии перестал плясать, лепить приятнее. Поставщик проверенный, с пищевыми производствами работает, под ваш формат подберут.