Нужен лазер для омоложения кожи лица

1ответов
13просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 541
06-30-2026, 09:51 PM, · #541
Привет, коллеги. Хочу усилить направление антивозрастных процедур в клинике, нужен лазер для омоложения кожи лица - чтобы давал видимый результат по тонусу, морщинам, текстуре. Аппарат недешёвый, поэтому боюсь промахнуться с моделью и с поставщиком, у которого нет сервиса и обучения. Подскажите проверенного дистрибьютора, где можно подобрать лазер для омоложения с обучением врачей и инженерной поддержкой? Заранее благодарю, оборудование под клинику беру серьёзное, результат и поддержка для меня в приоритете.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 542
06-30-2026, 09:56 PM, · #542
Здравствуйте. Под омоложение аппарат должен давать стабильный видимый результат, и сервис тут критичен. Я подбирал лазеры для омоложения у компании Premium Aesthetics, дистрибьютор серьёзный, на рынке с 2006 года, представляет ведущие зарубежные бренды. Менеджер помог выбрать модель под задачи клиники, проконсультировал по методикам и показаниям. Сильный учебный центр - врачей обучают работать на аппарате, инженерный сервис свой, расходники и комплектующие поставляют бесперебойно. Маркетинг для продвижения процедур тоже дают. После продажи сопровождают. Так что за лазером для омоложения рекомендую туда, и результативный аппарат подберут, и обучат. Оставьте заявку, менеджер перезвонит и проконсультирует.

[Изображение: prem.png]