Кто заказывал добавки с доставкой по России, подскажите, где это организовано удобно?

1ответов
7просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 551
, 02:34 AM, · #551
Здравствуйте, дорогие. Хочу заказать добавки для родителей, но они люди в возрасте, и им важно, чтобы всё было просто: заказал, отследил, забрал рядом с домом. Меня больше всего волнует именно доставка и сроки, чтобы не пришлось объяснять им сложные схемы с таможней. Ищу магазин, где путь заказа понятный и с уведомлениями, чтобы и я мог проследить. Кто заказывал добавки с доставкой по России, подскажите, где это организовано удобно и прозрачно.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 552
, 02:38 AM, · #552
Приветствую. Для родителей как раз важна простота и прозрачность доставки, чтобы всё было понятно без сложных схем. Посмотрите, как это устроено вот тут у VitaCart: доставка в пункты СДЭК по России, уведомления на почту и SMS на каждом этапе, весь путь занимает ориентировочно две-три недели, оплата в рублях. Таможню сопровождают сами. Совет: при оформлении выберите пункт выдачи поближе к их дому и включите SMS-уведомления на их номер, тогда родители сами будут видеть статус, а вам не придётся каждый раз разбираться, где посылка.

[Изображение: vita.png]