Как понимать, что и сколько я ем за день?

1ответов
4просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 455
, 10:20 PM, · #455
Доброго времени всем. Я уже не молод, врач посоветовал внимательнее относиться к питанию и хотя бы примерно понимать, что и сколько я ем за день. С техникой я на вы, всякие сложные приложения с кучей кнопок и ручным вводом меня пугают - не разберусь и брошу. Хочется максимально простой инструмент, чтобы без заморочек: показал еду - получил ответ. Может, есть что-то совсем несложное для таких, как я? Подскажите, дорогие, буду очень признателен за совет.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 456
, 10:28 PM, · #456
Здравствуйте. Знакомая ситуация, не вы один с этим столкнулись, сложные приложения многих отпугивают. Посоветую максимально простой вариант - бот ScanFood.AI https://scanfood.ai/ , он живёт прямо в телеграме, ставить и настраивать ничего не надо. Принцип ровно как вы хотите: сфотографировали тарелку и сразу получили примерный разбор, что и сколько. Если фоткать неудобно - можно просто сказать голосом, что съели. Никаких сложных меню и ручного ввода цифр, поэтому разобраться легко даже без дружбы с техникой. Всё за день сохраняется, можно показать врачу общую картину. Есть бесплатные дни, попробуйте без спешки, там реально всё наглядно.