℞
№ 549
56 минут назад, · #549
Привет, форум. Перебрался во Владивосток по работе и постепенно обрастаю бытом, дошёл и до вопроса медицины. Надо найти клинику, где можно и профилактику пройти, и к специалистам попасть при случае. Город для меня новый, местных раскладов не знаю, а выбирать наугад по рекламе не хочется. Ищу удобный ресурс, где можно посмотреть клиники города, их услуги, цены и отзывы, чтобы сориентироваться и выбрать нормальное место. Может, кто из местных или таких же приезжих подскажет, чем пользоваться для поиска клиник, буду признателен.
℞
№ 550
52 минут назад, · #550
Доброго времени суток. Переезд в новый город всегда так, пока разберёшься где что. По медицине выручает справочник ПроКлинику
https://procliniku.ru/vladivostok/ - в нём собраны лечебные учреждения города с услугами, ценами, графиками работы и отзывами пациентов. Удобно фильтровать по направлению или процедуре и смотреть расположение на карте, чтобы выбрать удобное по транспорту место. Все клиники в базе проверены по лицензии, так что сомнительных нет. Есть рейтинги, можно записаться онлайн. Для приезжего, который местных раскладов не знает, это отличный способ быстро сориентироваться и не выбирать вслепую. Загляните, посмотрите, что предлагают по Владивостоку, и подберите клинику под свои задачи.