℞
№ 837
06.09.2026 11:39 МСК, · #837
Приветствую. Считаю бюджет поездки и вижу, что проживание съедает больше половины. Смотрел варианты на разных сайтах и заметил, что за одну и ту же квартиру цены отличаются, причём заметно. Понимаю, что где-то накручивается комиссия, но не понимаю, где искать вариант без неё. Едем вдвоём на десять дней, район не принципиален, лишь бы до моря пешком. Подскажите, где смотреть, чтобы не платить лишнего сверху? Едем в конце месяца, сумма на проживание у меня жёстко ограничена, поэтому и считаю каждую тысячу.
℞
№ 838
06.09.2026 14:44 МСК, · #838
Разница в цене за один и тот же объект как раз и есть комиссия площадок, обычно это пятнадцать-двадцать пять процентов. Поэтому имеет смысл смотреть туда, где идёт
аренда квартиры в Паттайе без комиссии : у Сравни Паттайя цены прямые от владельцев, и рядом показаны цены отелей для сравнения, экономия видна наглядно. По вашим вводным смотрите Джомтьен или Пратамнак, там до воды пешком и ценник ниже центрального. На десять дней вдвоём квартира выходит заметно выгоднее номера, плюс появляется кухня. Бронируйте с бесплатной отменой, тогда сможете поменять решение, если найдёте вариант удачнее.