Есть вопрос к практикам по фотографиям в карточках

1ответов
38просмотров
Информация на форуме не заменяет очную консультацию врача.
Grigory_ZhukovАктивный участник
№ 561
, 06:11 AM, · #561
Добрый день. Есть вопрос к практикам по фотографиям в карточках. Звучит мелко, но меня это гложет. У нас салон, фото в карточке делали на телефон три года назад, выглядят они честно говоря так себе. Конкуренты рядом висят с нормальной съёмкой. Я готов заказать фотографа, но прежде хочу понять: это вообще влияет на позиции или только на то, как люди воспринимают карточку, когда уже нашли? Иначе говоря, фото поднимают или только конвертят? И сколько фото вообще нужно, чтобы не выглядеть заброшенным.
Valery_BogdanovАктивный участник
№ 562
, 08:56 AM, · #562
Влияет на оба процесса, и это не мелочь. Фото работают на конверсию напрямую - человек выбирает глазами из списка похожих. Но и на выдачу тоже, косвенно: карточку с нормальной съёмкой чаще открывают и дольше смотрят, а поведенческие сервисы учитывают. Плюс регулярное добавление новых фото - сигнал, что компания живая. Поэтому три года назад на телефон - это двойной минус. По количеству ориентируйтесь на десяток-полтора и обновляйте хотя бы раз в квартал. Если не хочется вести это самому, есть конторы вроде rectop.ru, которые ведут профили на геосервисах системно, включая наполнение. Фотографа всё равно заказывайте - это единственное вложение в карточку, которое видно сразу.